明日に向かって生きていくのさ

杂食并丧。

昴喵毛

© 昴喵毛 | Powered by LOFTER

【梁山】个人收藏

最可怕的事情
就是
脑洞是我的(x
————————
张·大猪蹄子·日山
惯不得!惯不得!惯不得!
(笑
非剧情向 注意避雷。





『阻止此号码来电。』
把梁湾拉黑后的张日山一如往常处理着九门协会的事务。
梁湾哭过后也启程前往吴山居
张日山曾到医院找过梁湾 却听闻她旅游散心
淡然的张日山情绪上似乎终于有了些波澜。


飞机晚点半夜拖着行李箱回家的梁湾显然充满了疲惫,但在家门口看到等候的张日山,疲惫瞬间一扫而光,可当梁湾想到张日山拉黑自己的行为,她决定选择无视张日山的存在。

“你回来了。”

梁湾既没有回答张日山更不正视张日山一眼自顾自掏出钥匙开门进屋,张日山伸手牵制住梁湾的行李箱,梁湾试图用力拉扯夺回行李箱却发现徒劳无功,梁湾气急败坏的瞪着张日山,梁湾带着怒气松开抢夺行李箱的手走进客厅坐下,张日山自觉跟进来顺带把门关上。


张日山走到梁湾面前蹲下,梁湾转个方向,张日山起身跟着转了个方向继续看着梁湾。梁湾被张日山看着有点发怵但总不能输了气势。

“张日山,这是我家,麻烦你出去。”

屋子里一片寂静。

“张日山,你到底要干嘛?”

梁湾无可奈何得再次出声,梁湾想起身躲回房间。张日山此时抓住梁湾的手臂将梁湾往沙发推顺势居高临下的看着梁湾。

“我年纪大,不太会用手机。”
“你骗谁啊?年纪大难不成有一百岁吗?”

张日山没有回答梁湾,抓住梁湾手臂的手依旧没有松开,另一只手自顾自的解开了领带,趁梁湾走神的一瞬间张日山将梁湾的双手禁锢在一起。梁湾眼神里闪烁着害怕,被张日山尽收眼底。

“我的确是拉黑了你,但我发现似乎还想见你,所以我去医院找你,你却逃跑了。”

“我逃跑?我是去旅游散心好不好!”

“去吴山居,和黎簇一起散心?”

“跟你有关系吗?一个拉黑我的人。”

“之前是没有...不过...现在...”

欲言又止的张日山拿出手机在梁湾面前晃了晃,梁湾看着张日山解除了阻止自己号码来电的设置并把自己添加到个人收藏里。

“现在起,你是我的个人收藏。”
“切!还不是要我打电话过去!”

梁湾一脸的不以为然,张日山气定神闲解开梁湾的衬衫纽扣,另一只手也没闲着挑起梁湾的下巴俯下身在梁湾耳边用极其撩人的语气,

“你梁湾是我张日山的个人收藏,包括你的身体和你的一切。”


(完)


评论(15)
热度(119)